РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

12 июля 2017 года город Новосибирск

Лен?..." />

8 499 577 04 24
Москва и область
8 800 511 38 27
Бесплатная консультация (регионы РФ)

Решение суда № 2-3511/2017 ~ М-2894/2017

Смотреть все судебные практики о Судебная практика по взысканию заработной платы

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции приостановлен личный прием граждан в судах. Полная информация и карта распространения вируса по ссылке Коронавирус COVID 2019

Дело № 2-3511/2017

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

12 июля 2017 года город Новосибирск

Ленинский районный суд города Новосибирска в лице судьи Кишенской Н.А., рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску прокурора Дзержинского района города Новосибирска, поданному в интересах Золотавина В.П., к ООО «Сибэлектромонтаж-А» о взыскании заработной платы, иску Золотавина В.П, к ООО «Сибэлектромонтаж-А» о взыскании морального вреда,

руководствуясь ст.ст. 232.3, 232.4 ГПК РФ,

РЕШИЛ

удовлетворить иск прокурора Дзержинского района города Новосибирска, иск Золотавина В.П. удовлетворить частично.

Взыскать с ООО «Сибэлектромонтаж-А» в пользу Золотавина В.П. задолженность по заработной плате и окончательному расчету при увольнении в сумме 42 <данные изъяты>, проценты за нарушение срока выплаты заработной платы за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в сумме <данные изъяты>, компенсацию морального вреда в сумме <данные изъяты>.

3 способа получить бесплатную консультацию юриста
01

Задать вопрос юристу-консультанту в онлайн чате снизу справа

03

Заказать обратный звонок (кнопка снизу слева), вам перезвонит юрист через 10 минут


Смотреть все судебные практики о Судебная практика по взысканию заработной платы

Взыскать с ООО «Сибэлектромонтаж-А» в доход местного бюджета государственную пошлину в размере <данные изъяты>.

По заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционных жалобы, представления по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное решение.

Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение 5-ти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.

Мотивированное решение суда изготавливается в течение 5-ти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.

Решение суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства, вступает в законную силу по истечении 15-ти дней со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба.

Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в суд апелляционной инстанции в течение 15-ти дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей – со дня принятия решения в окончательной форме.

Судья:      (подпись) Н.А. Кишенская

Подлинник решения находится в гражданском деле № 2-3511/2017 Ленинского районного суда города Новосибирска».

Юридическая консультация при поддержке МинЮст России бесплатно!
Консультация по трудовым спорам Акция на карантине! 2000 рублей бесплатно