РЕШЕНИЕ

город Екатеринбург                                                         19 сентября..." />

Задать вопрос
8 800 511 38 27
Бесплатная горячая линия (Москва и регионы РФ)

Решение суда № 2-3146/2017 ~ М-3122/2017

Смотреть все судебные практики о Прочие трудовые споры

Дело № 2-3146/2017

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

РЕШЕНИЕ

город Екатеринбург                                                         19 сентября 2017 года

Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга в составе судьи Грудновой А.В., рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по исковому заявлению Государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга к Азанову К. Ю. о взыскании незаконно полученных сумм пенсии и процентов за пользование чужими денежными средствами, руководствуясь ст. 232.4 ГПК РФ,

РЕШИЛ

Исковые требования Государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга к Азанову К. Ю. о взыскании незаконно полученных сумм пенсии и процентов за пользование чужими денежными средствами удовлетворить.

Смотреть все судебные практики о Прочие трудовые споры

Взыскать с Азанова К. Ю. в пользу Государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга сумму незаконно полученной социальной пенсии по случаю потери кормильца в размере 45 630 рублей 64 коп., а также сумму незаконно полученной федеральной социальной доплаты к пенсии в размере 24 793 рубля 36 коп., проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 4 643 рубля 89 коп., а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 1 652 рубля 04 коп., всего взыскать 76 719 (семьдесят шесть тысяч семьсот девятнадцать) рублей 93 коп.

Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения.

Мотивированное решение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.

Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в судебную коллегию по гражданским делам Свердловского областного суда через Орджоникидзевский районный суд гор. Екатеринбурга в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.

Судья                                                                            Груднова А.В.

Юридическая консультация при поддержке МинЮст России бесплатно!
Юридическая консультация при поддержке МинЮст России бесплатно! Консультация по трудовым спорам с 1 по 13 ноября 1000 руб. бесплатно
Схема работы
  • 01

    Бесплатная консультация

  • 02

    Заключение договора

  • 03

    Представительство в суде

  • 04

    Победное решение

Бесплатная юридическая консультация
+7
Задать вопрос Юрист перезвонит в течение 5 минут
Нажимая кнопку «Задать вопрос», вы принимаете условия
политики обработки персональных данных.

Заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с вами свяжется наш юрист и проконсультирует вас.