РЕШЕНИЕ

    Именем Российской Федерации    

«07» июня 2017 года г. Ижевск

Индустриальный районный суд г. Ижевска под пр..." />

8 800 350 14 85
Консультация юриста (звонок бесплатный)

Решение суда № 2-1722/2017 ~ М-1001/2017

3 способа получить бесплатную консультацию юриста
01

Задать вопрос юристу онлайн бесплатно

02

Звонок по бесплатной линии
8 800 350 14 85
(Москва и регионы РФ)

03

Оставьте заявку нашему юристу в онлайн чат, он перезвонит вам через 5 минут

Бесплатная консультация юриста по трудовым спорам
Цены на услуги юриста по трудовым спорам

Дело № 2-1722/17

РЕШЕНИЕ

    Именем Российской Федерации    

«07» июня 2017 года г. Ижевск

Индустриальный районный суд г. Ижевска под председательством судьи Сентяковой Н.А., рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по исковому заявлению Федоровой ФИО3 к Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации (государственному учреждению) в г. Ижевске (межрайонному) Удмуртской Республики о восстановлении пенсионных прав,

РЕШИЛ

Исковые требования Федоровой ФИО4 к Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации (государственному учреждению) в г. Ижевске (межрайонному) Удмуртской Республики о восстановлении пенсионных прав удовлетворить частично.

Признать незаконным решение Управления Пенсионного фонда Российской Федерации (государственного учреждения) в городе Ижевске (межрайонного) Удмуртской Республики № от -Дата- об отказе Федоровой ФИО5 в досрочном назначении страховой пенсии по старости.

3 способа получить бесплатную консультацию юриста
01

Задать вопрос юристу онлайн бесплатно

02

Звонок по бесплатной линии
8 800 350 14 85
(Москва и регионы РФ)

03

Оставьте заявку нашему юристу в онлайн чат, он перезвонит вам через 5 минут

Смотреть все судебные практики о Иски физических лиц к Пенсионному фонду РФ

Обязать Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в городе Ижевске (межрайонное) Удмуртской Республики включить в педагогический стаж Федоровой ФИО6, дающий право на досрочное назначение пенсии по старости, следующие периоды работы в должности воспитателя, в которые по мнению ответчика не выработана норма педагогической нагрузки, с -Дата- по -Дата-, с -Дата- по -Дата-.

В исковых требованиях Федоровой ФИО7 к Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации (государственному учреждению) в г. Ижевске (межрайонному) Удмуртской Республики о включении в стаж, дающий право на досрочное назначение пенсии периодов работы с -Дата- по -Дата-- отказать.

Обязать Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в городе Ижевске (межрайонное) Удмуртской Республики досрочно назначить Федоровой ФИО8 страховую пенсию по старости, как лицу не менее 25 лет осуществлявшему педагогическую деятельность в учреждениях для детей, с -Дата-, бессрочно.

Взыскать с Управления Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в городе Ижевске (межрайонного) Удмуртской Республики в пользу Федоровой ФИО9 судебные расходы в размере 4300 рублей.

Решение суда может быть обжаловано в Верховный суд Удмуртской Республики в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.

Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано сторонами в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.

Судья                        Сентякова Н.А.